Новости
13 октября 2017, 20:59

В СКС благодаря форуму «Машук» открыли универсальную молодёжную площадку

13 октября во дворе Ставропольского колледжа связи им. В.А. Петрова состоялось торжественное открытие многофункциональной молодёжной площадки – творческого пространства для реализации проектов студентов-активистов СКС.

Проект создания многофункциональной молодёжной площадки разработала и защитила на форуме «Машук» выпускница, а в тот момент – студентка СКС по направлению «экономика и бухгалтерский учёт» Евгения Савченко. При поддержке администрации и студентов колледжа она превратила задний двор колледжа площадью 1800 квадратных метров из свалки строительного мусора в уютную площадь с лавочками и креслами, подходящую для проведения форумов, репетиций, встреч и обсуждений студенческого актива.

В церемонии открытия принял участие курирующий СКС заместитель министра энергетики, промышленности и связи Денис Курашов. Он пожелал успехов начинанию выпускницы.

«В колледже появилось место для совместного творчества и развития. Но оживёт оно только за счёт активного участия вас, студентов. Желаю вам использовать площадку по максимуму!» , – сказал Денис Курашов с трибуны.

Директор Ставропольского колледжа связи Павел Кувалдин также обратился с напутствием к студентам. Он отметил, что мощной базе СКС всегда недоставало одного – места, где бы студенты могли проводить время на свежем воздухе. Он высказал пожелание, чтобы здесь проходили многосотенные студенческие акции и флеш-мобы.

Источник: пресс-служба министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg