Новости
12 сентября 2017, 18:54

Главный автоинспектор Ставрополья проверил как пристегиваются ремнями безопасности автолюбители Пятигорска

Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Ставрополья Алексей Сафонов сегодня посетил город Пятигорск. Поводом для визита стало проведение уже традиционного и полюбившегося слушателям радио «Комсомольская Правда» мероприятия «Пристегнись и улыбнись!». До сегодняшнего дня акция проводилась исключительно в столице Ставропольского края, в этот раз проверку на предмет пристегивания ремнями безопасности главный автоинспектор региона провел на оживленных перекрестках столицы СКФО.

Первым объектом стало пересечение улицы Калинина и 295 Стрелковой Дивизии, затем участники акции переместились на перекресток улиц Козлова и площади Ленина. Вместе с Алексеем Сафоновым дежурство нес руководитель Отдела ГИБДД Пятигорска Андрей Порублев, а также журналисты радио, которые рассказывали о происходящем слушателям в прямом эфире.

В течении часа в эфире радиостанции проводился марафон, в рамках которого состоялся «радиомост». О проблеме «ремней безопасности» в эфире говорил главный государственный инспектор безопасности дорожного движения. В рамках акции были остановлены десятки автолюбителей – законопослушные водители получали подарки из рук руководства Госавтоинспекции, нарушителям приходилось выслушивать нравоучительную лекцию и получать административный протокол о штрафе. Пристальное внимание участников мероприятия уделялось детям-пассажирам. За время акции световозвращающие наборы получили десятки маленьких пятигорчан, которых родители перевозили по всем правилам – в автокресле. Взрослым доставались световозвращающие жилеты, рамки для номеров, календари с символикой акции и другие полезные подарки.

О происходящем рассказывали на волне радио «Комсомольская правда», которая уже 5 лет проводит в прямом эфире акцию «Пристегнись и улыбнись». Организаторы также вручали памятные призы от лица «Комсомолки» и призывали слушателей соблюдать правила дорожного движения. Водители, которые сегодня стали «заметнее» благодаря световозвращающим жилетам, с удовольствием говорили напутственные слова радиослушателям и благодарили сотрудников Госавтоинспекции.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg